首頁 > FAQ問與答

  --  如何報名和繳費

1.【預約資訊查詢】我要如何進行線上預約?

第一次報名的您,可依照下列流程進行報名 :

※系統需求: Firefox 6.0或IE7.0以上瀏覽器


2.【預約資訊查詢】如何確認是否完成報名?

   當您完成線上報名後,系統即會產生付款帳號,您完成繳費後,系統將進行核對確認,同時,系統將發送一封確認報名成功的信件到您的EMAIL中,您的手機也會收到匯款成功的簡訊, 此外,您亦可登錄「會員專區查詢您的報名狀態,若預約成功可獲得一組參觀序號,報名內容中也可看見。


3.【預約資訊查詢】如果我忘了繳費,會幫我保留名額嗎?

若逾時未完成匯款 / 轉帳,系統即自動取消訂位,不予保留。


4.【預約資訊查詢】如何查詢線上預約報名付款用的虛擬帳號?

報名完成後,網頁中均會顯示該次活動費與虛擬帳號,若需複查可至「會員專區」-「報名紀錄查詢」-「詳細資料」-「細項」(點選後將顯示詳細資料)中查詢您應轉帳之金額及虛擬帳號。


5.【預約資訊查詢】已完成付款,但未收到系統回覆確認信及簡訊

  請先與付款銀行確認此筆付款是否成功,若確認完成付款,請致電台灣氣球博物館,服務人員將會請您傳真轉帳單據予館方進行確認,單據上請註明您的付款帳號、姓名及聯絡方式。

  若您已完成匯款,但尚未收到匯款成功的簡訊,煩請到會員專區中檢視填寫的手機資訊是否正確,若手機資訊錯誤,您將無法收到匯款成功的簡訊,需請您來電台灣氣球博物館確認是否已收到您匯款的款項。